Übersicht aller Ganztagesangebote im 1. Halbjahr
Wir sind eine Ganztagesschule in offener Form, d.h. Sie dürfen entscheiden, ob Ihr Kind am Ganztagesbetrieb teil nimmt oder nicht. Entscheiden Sie sich dafür, ist Ihr Kind an drei Tagen verbindlich bis 15:30 Uhr an der Schule, isst dort, macht Hausaufgaben und kann zwischen verschiedenen Angeboten wählen.

In der Grundschule gibt es für jede Klassenstufe eine Klassenbetreuerin, die die Ganztagesschüler nach dem Vormittagsunterricht im Klassenzimmer abholt, mit ihnen zum Essen in die Mensa geht, spielt und Hausaufgaben macht. Ab 14 Uhr gibt es vielfältige Angebote durch Jugendbegleiter und Lehrer, zwischen denen die Schüler wählen können.

Neben der Ganztagesbetreuung haben Sie zudem die Möglichkeit, Ihr Kind für die Kernzeitenbetreuung anzumelden. Eine Betreuung ist täglich ab 07:00 Uhr möglich. (Weitere Infos hier.)