Fussballtraining Klasse 2

Spiel, Spaß und Teamgeist
Die Schüler der Klasse 2a der Murrtalschule Oppenweiler erlebten am Dienstag, den 25.6. einen tollen Fußballtag. Fußballtrainer Martin Hägele der Firma FutureSports zeigte den Kindern wichtige Übungen zur Koordination sowie Dribbeln, Drehen, Innenrist, Außenrist, Übersteiger und einige Tricks. Immer wieder motivierte er die Schüler, die mit Begeisterung dabei waren und bei Temperaturen bis 30 Grad alles gaben. Nach den Übungen durften die Kinder Fußball spielen. Immer wieder trafen sie sich im Kreis, umarmten sich und riefen laut: „Wir sind ein Team!". Teamfähigkeit, Fairplay und Respekt lernten die Kinder so ganz nebenbei und mit viel Freude. Wir danken Martin Hägele und den Sponsoren Murr Elektronik, Bäckerei Ganter, Schreinerei Klink, Sturmfeder Apotheke, Kress Fertigkeller, Kipf Ingenieure, Continental, Sandra Steinhauer Praxis für Physiotherapie und Zahnarztpraxis Dr. Milan Simic, die uns diesen unvergesslichen Tag ermöglicht haben (Fotos in der Bildergalerie).